![](https://www.tomotaka.co.jp/wp/wp-content/uploads/2020/10/IMG_0540.jpg)
やっと収穫できました。
初めてで太陽にあてすぎてしまいうまくできなかったのですが
次回はもうすこし優しく育ててあげたいと思っています
アヒージョにして食べてみました
芽は柔らかく美味しかったですが、根っこは硬焼きそばの食感という
意見も出でいました(笑)すべて食べれますから無駄は無いですし、
栄養もバッチリなんで、是非食べてみてください。
にんにくに爪楊枝で2.3ケ所穴をあけてあげるとさらに美味しい料理に
なるそうです、やってみてくださいね(^^)v
![](https://www.tomotaka.co.jp/wp/wp-content/uploads/2020/10/IMG_0545-465x620.jpg)
![](https://www.tomotaka.co.jp/wp/wp-content/uploads/2020/10/IMG_0547-465x620.jpg)
![](https://www.tomotaka.co.jp/wp/wp-content/uploads/2020/10/IMG_0548.jpg)
BLOG
伝えたいこと、思うこと
やっと収穫できました。
初めてで太陽にあてすぎてしまいうまくできなかったのですが
次回はもうすこし優しく育ててあげたいと思っています
アヒージョにして食べてみました
芽は柔らかく美味しかったですが、根っこは硬焼きそばの食感という
意見も出でいました(笑)すべて食べれますから無駄は無いですし、
栄養もバッチリなんで、是非食べてみてください。
にんにくに爪楊枝で2.3ケ所穴をあけてあげるとさらに美味しい料理に
なるそうです、やってみてくださいね(^^)v