
やっと収穫できました。
初めてで太陽にあてすぎてしまいうまくできなかったのですが
次回はもうすこし優しく育ててあげたいと思っています
アヒージョにして食べてみました
芽は柔らかく美味しかったですが、根っこは硬焼きそばの食感という
意見も出でいました(笑)すべて食べれますから無駄は無いですし、
栄養もバッチリなんで、是非食べてみてください。
にんにくに爪楊枝で2.3ケ所穴をあけてあげるとさらに美味しい料理に
なるそうです、やってみてくださいね(^^)v



BLOG
伝えたいこと、思うこと
やっと収穫できました。
初めてで太陽にあてすぎてしまいうまくできなかったのですが
次回はもうすこし優しく育ててあげたいと思っています
アヒージョにして食べてみました
芽は柔らかく美味しかったですが、根っこは硬焼きそばの食感という
意見も出でいました(笑)すべて食べれますから無駄は無いですし、
栄養もバッチリなんで、是非食べてみてください。
にんにくに爪楊枝で2.3ケ所穴をあけてあげるとさらに美味しい料理に
なるそうです、やってみてくださいね(^^)v